#NewsletterEinzelhandel #NewsletterFachhandel #NewsletterGastronomie
Newsletter BIOGAST
SONNBERG Biofleisch – Salamitaler in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Ein Gaumen- und Augenschmaus in drei verschiedenen Varianten.
Die Firma Sonnberg in Unterweißenbach (OÖ) steht für Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschten Geschmack, Umweltfreundlichkeit und österreichische Herkunft im Bereich Bio-Fleisch und Bio-Wurst. Manfred Huber hat mit Pioniergeist den größten 100 % Bio-Fleischereibetrieb Österreichs im Mühlviertel geschaffen.
Beste Lebensmittel erfordern eine intakte Natur und gesunde, frei laufende Tiere. Die Bauern und Sonnberg Mitarbeiter setzen sich mit großem Engagement dafür ein. Besonders das Tierwohl spielt eine zentrale Rolle, was durch den neuen gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof gewährleistet wird. Die durchdachte Bauweise und ausreichend Zeit für den Schlachtvorgang stellen sicher, dass die Tiere respektvoll behandelt werden.
„Bio, das nach der Stalltüre weitergeht“, ist das Motto von Sonnberg. Transparenz im gläsernen Schlachthof wird gewährt, und interessierte Besucher erhalten Einblick, Information und Aufklärung. Geschäftsführer Manfred Huber betont die Verpflichtung gegenüber Kunden, Landwirten und vor allem den Tieren.


Neben dem eigenen Schlacht- und Zerlegebetrieb betreibt Sonnberg Biofleisch den Schaubetrieb „Sonnberg Bio Wurst Erlebnis“, der Besuchern die Bio-Landwirtschaft und Bio-Wurstproduktion näherbringt.
Abgesehen vom hohen Qualitätsbewusstsein legt Sonnberg Biofleisch Wert auf umweltgerechte Produktion durch modernste Energie- und Warenwirtschaft. Umweltschutz ist selbstverständlich, und Sonnberg Biofleisch achtet auf Lebensmittelsicherheit, qualitätsvollen Genuss und sorgsamen Umgang mit Produktionsmitteln. Biomasse, Fotovoltaik und moderne Lüftungs- und Kühltechnikanlagen werden eingesetzt, um den Energieverbrauch sparsam und ressourcenschonend zu gestalten.
Entdecken Sie die einzigartig herzhaften Salamitaler in verschiedenen Geschmacksrichtungen! Handwerklich hergestellt im natürlichen Reifeverfahren und über Monate luftgetrocknet, bietet der Salamitaler mit seiner Ummantelung aus edlen Gewürzen und Kräutern nicht nur Gaumenfreude, sondern auch optischen Genuss. Ob in der Pfeffer-Kräuter-Variante, mit Kräuter-Paprika oder Tomate-Basilikum – dieser Snack ist ideal für jeden Haushalt, für unterwegs oder als besonderes Geschmackserlebnis zwischendurch. Gschmackiger Genuss auf höchstem Niveau!
Bei BIOGAST aktuell in der Vorbestellaktion BIV 2402:
- 343421 Salamitaler Tomate-Basilikum
- 343423 Salamitaler Pfeffer-Kräuter
- 343418 Salamitaler Kräuter-Paprika