#NewsletterGastronomie

Newsletter BIOGAST

OBSTHOF RETTER – Der Natur ist nichts hinzuzufügen

Vollreifes, per Hand geerntetes Obst aus den besten Lagen der Welt, braucht weder Zucker noch Wasser oder künstliche Aromen.

Auf die Qualität der Früchte und Beeren wird genau geachtet und verarbeitet werden sie auf die schonendste Weise, um ein Höchstmaß an Vitaminen, Mineralstoffen und Polyphenolen zu erhalten. Deshalb konzentriert sich Obsthof Retter auf spezielle Sorten aus den besten Lagen weltweit. Der richtige Erntezeitpunkt spielt dabei eine wichtige Rolle. Vollreif heißt, dass sie so lange wie möglich am Baum und Strauch bleiben und erst dann gepflückt oder gesammelt werden. Denn Werner Retter geht es nicht um die Optik oder größte Ausbeute, sondern nur um die Inhaltsstoffe.

Gegründet 1886 - Biozertifiziert seit 1990: Von der „Huabn“ mit ein paar Obstbäumen, bis zur von internationalen Haubenköchen und Sommeliers anerkannten Obstmanufaktur: Vieles hat sich mit den Jahren verändert. Eines ist jedoch gleichgeblieben: Werner Retters Anspruch, als Bio-Bauer den puren Geschmack der Natur bestmöglich zu bewahren.

Natur pur seit über 130 Jahren: Mit den Obsthof Retter Direktsäften, Elixiren oder Edelbränden schenken Sie sich Schluck für Schluck, Tropfen für Tropfen ein Stück Natur ein. In bester Qualität, mit aller Erfahrung und Liebe für Sie gemacht. Werner Retter garantiert eine besonders achtsame Herstellung und höchste Qualität.

Entdecken Sie die Welt des Genusses und der Vielfalt in der BIOWELT auf der „Alles für den Gast“ Messe vom 9. bis 13. November 2024!

www.obsthof-retter.com