#NewsletterFachhandel #NewsletterGastronomie
Newsletter BIOGAST
MAURACHER – Mehlspeise der Hofbäckerei
Geschmacksintensive, saisonale Mehlspeisen.
Das Familienunternehmen setzt in enger Verbundenheit mit den natürlichen Kreisläufen Standards, die weit über den klassischen Bio-Begriff hinausgehen: Im Einklang mit Mutter Erde wird auf lebendigen, humusreichen Böden nach altbewährtem bäuerlichem Wissen und aus tiefster Überzeugung reines, in die Region passendes Saatgut gesät und hochwertiges Getreide geerntet. Mit größter Sorgfalt wird nur das beste Korn täglich frisch in die Teigschüssel gemahlen.
So gelingt es, den vitamin- und mineralstoffreichen Keimling zu erhalten und damit das Leben im Lebensmittel zu lassen – seit jeher das oberste Mauracher Hof-Prinzip. Zusammen mit dem klaren, sprudelnden Wasser aus der hofeigenen Quelle schenkt man den ehrlichen Zutaten dann ausreichend Zeit, weil nur ausgeruhte Teige Lebensmittel voll echter Lebensenergie ermöglichen. Gebacken wird von Hand und mit Herz nach traditioneller, bäuerlicher Art im holzbefeuerten Ofen. All das riecht besonders gut, schmeckt besonders gut und tut besonders gut.
Bei BIOGAST neu im Sortiment und aktuell in der Vorbestellaktion BIV 2350:
- 342515 Brioche Zopf 430 g
- 342516 Brioche Zopf 1/2 215 g
- 331164 Dinkel Königsecke 60 g
- 307409 Dinkel Linzerauge 210 g
- 331167 Dinkel Walnussecke 60 g
- 307411 Dinkelherz gefüllt220 g
- 331163 Dinkelherz vegan 70 g
- 342514 Dinkel Linzerkipferl 70 g
- 274292 Dinkel Linzerkipferl 70 g
- 274294 Kokosbusserl glutenfrei 140 g
- 342510 Marmorgugelhupf 400 g