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Köstliche Obstböden & Tortelettes zum Belegen mit Früchten

Mit Liebe in der Werz Manufaktur hergestellt und von Hand verpackt.

1932 begann die Werz Story in einer kleinen Bäckerei im schwäbischen Städtchen Heidenheim. Heute steht Werz für hochwertige biozertifizierte Lebensmittel, hergestellt nach traditionellen Rezepten und Bäckerhandwerk – bereits seit 1988 mit glutenfreiem Sortiment. Einfach Manufaktur pur!

Daher werden die luftig ausgebackenen Böden nach alter Handwerkstradition, beim Bio-Obstboden aus feinstem Weizenmehl und der feine Tortenboden als glutenfreie Variante aus Reismehl, hergestellt. Mit den besten Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Dabei harmoniert der angenehm süßliche Geschmack ideal mit jeder Obstsorte. Die beiden fertig gebackenen Obstböden sind die perfekte Basis für köstliche Obstkuchen, im Handumdrehen selbst gezaubert!

Die beiden Tortelettes sind bereits fix und fertig gebacken und überzeugen durch einen knusprigen Keksboden, der nicht schnell durchweicht und geschmacklich überzeugt. Mit einer Creme bestrichen und mit Früchten belegt einfach köstlich. Bei der glutenfreien 4-Korn Variante wird eine Mischung aus Reis-, Mais-, Hirse- & Buchweizenmehl verwendet, dabei wird der Teig mit Reissirup natürlich fein gesüßt.

Die Dinkel Tortelettes schmecken durch den Dinkelteig vollmundiger und kräftiger als die 4-Korn Variante. Ob Mandarinen im Winter, oder Erdbeeren im Sommer: Egal welche Jahreszeit gerade ist, die Tortelettes bringen das Obst der Saison auf den Kuchenteller.

Die Obstböden und Tortelettes sind sofort einsatzbereit und eine ideale Basis für köstliche Kuchen-Kreationen!

www.werz.bio

Bei BIOGAST im Sortiment:

  • 345728 Obst Tortenboden aus Rührteig 300 g
  • 345730 Feiner Tortenboden glutenfrei 300 g
  • 345732 Dinkel Tortelettes 115 g
  • 345731 4-Korn Tortelettes 125 g