#NewsletterFachhandel
Newsletter BIOGAST
Grill-Spaß aus der BAUCK MÜHLE
Die Temperaturen steigen, und damit auch bei vielen die Lust aufs Grillen. Die passenden Beilagen liefert die Bauck Mühle.
Wer kennt es nicht: Beim Grillen isst man sich so oft schon an den Beilagen satt. Mit den neuen Backmischungen für Brote und Teige aus der Bauck Mühle wird es nicht unbedingt einfacher, sich zurückzuhalten.
Das Hafer Baguette ist wunderbar mild im Geschmack und damit die perfekte Beilage zum Grillen, fürs Picknick oder das gemütliche Abendessen mit Familie und Freunden. Ob fluffig oder knusprig, dieses glutenfreie Baguette gehört einfach auf jeden sommerlich gedeckten Tisch und ist gewohnt unkompliziert in der Zubereitung.
Außen knusprig, innen fluffig, und dabei einfach lecker: Das ist der neue glutenfreie Pinsateig. Die Spezialität aus der italienischen Küche, neu gedacht nach Art der Bauck Mühle. Italienisches Flair aus Norddeutschland. Diese Pinsa kann ganz nach Geschmack individuell belegt werden und passt perfekt zu jedem Anlass.


Was wäre die orientalische Küche ohne leckeres Fladenbrot? Die Backmischung für Fladenbrot aus der Bauck Mühle ist genauso raffiniert wie lecker und ganz nebenbei sogar glutenfrei. Ob als Beilage fürs Picknick und das Party-Büfett oder als gefüllte Mahlzeit mit knackigem Salat, knusprigen Falafel-Bällchen und frischem Gemüse – dieses luftig-knusprige Fladenbrot ist die perfekte Basis für jeden Geschmack.
Ob als herzhaft belegtes Burger-Brötchen – zum Beispiel für leckere Veggie-Burger – oder als süße Zwischenmahlzeit: Die Backmischung für Burger Buns Brioche aus der Bauck Mühle gelingt immer perfekt und das Ergebnis ist dabei herrlich weich und fluffig. Einfach zum Anbeißen köstlich! Und noch dazu in bester Demeter-Qualität.
Bei BIOGAST im Sortiment:
- 353271 Fladenbrot Backmischung 350 g
- 353260 Hafer Baguette Backmischung 400 g
- 353273 Burger Bun Brioche Backmischung 400 g
- 353269 Pinsa Teig Backmischung 350 g