#NewsletterFachhandel
Newsletter BIOGAST
Artikel des Monats Oktober: SCHNITZER GLUTENFREIHEIT – Baguette Classic
Bio, nachhaltig, glutenfrei – bei Reizdarm & Co.
Wer von Zöliakie betroffen ist, muss sich konsequent glutenfrei ernähren. Auch Menschen, die eine Weizenunverträglichkeit oder -sensitivität haben, können von einer glutenfreien Ernährung profitieren. Dies gilt auch für Betroffene, die unter Reizdarmsyndrom leiden: auch bei ihnen kann eine glutenfreie Ernährung zu einer deutlichen Erleichterung ihrer Beschwerden beitragen, denn der Gehalt an FODMAPs ist in glutenfreien Getreiden niedriger als in glutenhaltigen.
Das Bio Baguette Classic von Schnitzer ist ein französischer Klassiker, glutenfrei interpretiert und durch die Monash University als FODMAP-arm zertifiziert. Besonders fein und mild im Geschmack, passt das Bio Baguette Classic zu jeder Mahlzeit und schmeckt auch als Snack zwischendurch. Das Schnitzer Baguette Classic zeichnet sich durch folgende Dinge aus:
- reich an Ballaststoffen
- gluten-, laktose- und palmölfrei
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- ohne Zusatz von Weizen, Soja, Nuss und Ei
- 2 Baguettes pro Packung
- hergestellt in Offenburg
Ob herzhaft oder süß, dieses ballaststoffreiche Bio Baguette ist vielfältig kombinierbar und schmeckt sowohl bei der Arbeit als auch auf Reisen. Ein echter Alleskönner, der auch ohne Zöliakie echte Genussmomente verspricht.
Was auch immer der Ausgangspunkt für die glutenfreie Ernährung sein mag: Der Verzicht auf Gluten muss keinesfalls Verzicht auf Genuss bedeuten! Die Produkte von Schnitzer Glutenfreiheit kommen ohne künstliche Geschmacks- und Konservierungsstoffe aus und bringen Genuss und Lebensqualität in den Alltag.
Mehr über die Produkte von SCHNITZER unter: www.schnitzer.eu
Artikel des Monats Oktober:
- 310066 Baguette Classic 360 g