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Artikel des Monats November: RAPUNZEL – Gebrannte Mandel Aufstrich

Wenige Zutaten, großer Geschmack: Das Rapunzel Retromus verführt mit seinem nussig-süßen Aroma. Perfekt für die kreative Küche.

Verführung ohne Schnickschnack! Beim Genuss von Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker kommen verlockende Erinnerungen an Jahrmarktbesuche auf: 81 Prozent frisch geröstete, aromatische Mandeln mit einer feinen Karamellnote von Kokosblütenzucker, verfeinert mit echter Bourbon-Vanille, Zimt und einer Prise Meersalz. Der großartige Crunch, welcher durch die grobe Vermahlung der gerösteten Mandeln entsteht, rundet das Retromus fabelhaft ab.

Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker verzaubert nicht nur Frühstücksbrot, Smoothie und Müsli. Mit seinem unwiderstehlichen Geschmack verfeinert es auch Desserts, Süßspeisen und Gebäck. Pur, natürlich und perfekt für die kreative Küche.

Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-​Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg. Seitdem hat sich Rapunzel zu einem international tätigen Familienunternehmen mit mehr als 500 Mitarbeitenden und einem Sortiment aus rund 550 vegetarischen Bio-Produkten entwickelt. Über die Hälfte der Produkte stellt Rapunzel am Hauptsitz in Legau, Allgäu selbst her. Darunter das gesamte Müsli-Sortiment, Öle und Kaffee, sowie Nussmuse und -cremes, wie beispielsweise das Retromus Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker.

www.rapunzel.de/brotaufstriche-nussmuse.html

Artikel des Monats November:

  • 310548 Aufstrich Gebrannte Mandel 250 g