#NewsletterFachhandel
Newsletter BIOGAST
Artikel des Monats November: Fruchtig-süßer Porridge aus der BAUCK MÜHLE
Haferbrei bzw. Porridge geht immer. So ist das HotHafer Apfel-Zimt von Bauckhof der perfekte Snack für jede Tageszeit – glutenfrei und in Demeter-Qualität.
Heißer Haferbrei, inzwischen auch besser bekannt als Porridge, mit Äpfeln und einem Hauch Zimt schmeckt einfach herrlich, besonders jetzt im Herbst. So wie das HotHafer Apfel-Zimt der Marke Bauckhof – ein schöner, warmer Start in den Tag. Das HotHafer ist eine ideale Komposition aus geschroteten und ganzen Haferflocken mit feinen Apfelstückchen. Ihr könnt das HotHafer Apfel-Zimt selbst mit Honig oder Ahornsirup süßen und ganz nach eurem Belieben mit Joghurt, frischen Früchten, Nüssen oder Fruchtbrei verfeinern. Und: Mit Pflanzendrink oder Wasser ist der Porridge auch ein veganer Genuss. Dabei sorgt das HotHafer für eine lange Sättigung, ohne dass ein zu starkes Völlegefühl entsteht.
Der Hafer, dessen volles Korn die Bauck GmbH direkt in der eigenen Mühle verarbeitet, stammt aus biologisch-dynamischem Anbau und ist glutenfrei. Dafür sorgt das Unternehmen mit strengen Kontrollen beim Anbau und in der eigenen glutenfreien Flockenmühle. Jede Charge wird zudem im hauseigenen Labor sorgfältig geprüft und auf Glutenfreiheit analysiert.
Weitere Informationen unter: www.bauckhof.de
Artikel des Monats November:
- 277843 Hot Hafer Apfel-Zimt 400 g