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Artikel des Monats April: SANCHON Sauce à la Hollandaise
Entdecken Sie die vegane Hollandaise von Sanchon.
Die vegane Sauce à la Hollandaise ist die ideale Ergänzung, um Gemüse, Fisch und Fleisch kulinarisch zu verfeinern. Durch die Verwendung von selbst hergestellter Cashewmilch verschmelzen hochwertige Zutaten und feine Kräuter zu einer cremigen und vollmundigen Sauce.
Rezeptidee:
Spätzlepfanne mit Porree, Pilzen und Hollandaise für 4 Personen.
Zutaten:
- 1 Glas unserer veganen Hollandaise
- 500 g Spätzle
- 150 g gemischte Pilze (Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge)
- 150 g frischer Spinat
- 1 Stange Porree
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Öl
Zubereitung:
- Pilze und Porree in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Den Knoblauch feinhacken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree mit Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig braten. Pilze hinzufügen und 3 Minuten mitbraten.
- Spätzle untermengen und ebenfalls anbraten. Spinat und Kirschtomaten hinzufügen, alles vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die vegane Hollandaise in einem Topf erwärmen.
- Die Spätzle auf Tellern anrichten und die erwärmte Hollandaise mit gehackter Petersilie darüber geben.
Artikel des Monats April:
303778 Sauce Hollandaise 170 ml