#NewsletterFachhandel #NewsletterGastronomie
Newsletter BIOGAST
ANDERLBAUER – Käsespezialitäten aus dem Chiemgau
Pur oder verfeinert, Qualität seit Generationen.
Der von Johann Huber geführte Familienbetrieb mit angeschlossenem Hofladen ist seit 1665 im Familienbesitz. Seit 1989 ist der Betrieb Mitglied im Bioland-Verband. Die Käsespezialitäten werden nach alter Handwerkskunst und Tradition von Hand geschöpft. Die Milch zur Herstellung erhält Anderlbauer von Bio-Bauern aus der Umgebung.
Alle Käse sind sortenrein. Das heißt, aus 100 % Ziegen-, Schaf- oder Kuhmilch. Ohne Konservierungsstoffe, gentechnikfrei und garantiert ohne chemische Zusätze. Sie erhalten hochwertige Käsespezialitäten, vom feinsten Camembert und Brie, bis zum würzigen Bergkäse und Frischkäse.
Pur oder mit feinen Kräutern und Gewürzen veredelt, ein Hochgenuss für den Gaumen. Veredelt mit bunten, essbaren Blüten ein schöner Blickfang für das Auge. Probieren Sie die Anderl-Herzerl. Mit feinem Paprika veredelt, zum Valentinstag oder zum Muttertag verzaubern Sie jedes Herz.
Weitere Infos: www.anderlbauer.de
Bei BIOGAST in der Vorbestellaktion BIV 2408:
- 344282 Herzerl Knoblauch ca. 145 g
- 344281 Herzerl Curry ca. 145 g
- 344280 Herzerl Paprika ca. 145 g
- 344279 Herzerl Kräuter ca. 145 g
- 344278 Herzerl pur ca. 145 g