News von
BIOGAST

News von BIOGAST

BIOGAST Messe: Ein "enkerltaugliches" Event

Dass Messen auch nachhaltig sein können, wollen wir heuer wieder mit Ihrer Hilfe unter Beweis stellen.

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BIOGAST radelt zur Arbeit

Das BIOGAST Team hat heuer im Aktionsmonat Mai am Weg zur Arbeit wieder 1.268 Rad-Kilometer abgespult.

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Einladung zur BIOGAST Messe

Unsere BIOGAST Messe am 15.09. findet heuer wieder in der modernen Halle 21 der Messe Wels statt. Als besonderer Schwerpunkt wird das 20jährige Bestehen von BIOGAST im Mittelpunkt stehen.

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Nachhaltige BIOGAST Messe erhält TRIGOS Niederösterreich 2019

BIOGAST gewann den TRIGOS NÖ mit dem Projekt „BIOGAST Messe 2018: Erste Messe mit Umweltzeichen“ in der Kategorie „Vorbildliche Projekte“.

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Neues aus dem Einkaufsteam

Wir dürfen Ihnen kurz unsere beiden neuen Mitarbeiter aus dem BIOGAST Einkauf vorstellen.

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Pflanzen Sie Bäume mit der GUTEN BIO SCHOKOLADE

Die Gute Bio-Schokolade ist ein Fairtrade-Produkt von Plant-for-the-Planet. Für drei verkaufte Tafeln wird ein Baum gepflanzt.

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BIOGAST für den TRIGOS Niederösterreich 2019 nominiert

Die BIOGAST Messe 2018 - als erste Umweltzeichen-zertifizierten Messe überhaupt - gehört zu den Nominierungen für vorbildliche Projekte für verantwortliches Wirtschaften und Nachhaltigkeit.

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Akademie-Notizen: BioOffice Schulung

Informative Einblicke, Tipps und Tricks im Umgang zeigte uns Joachim Weber.

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Akademie-Notizen: Genuss-Seminar Käsespezialitäten

Impressionen unseres Genuss-Seminars Käsespezialitäten.

Im Rahmen unserer BIOGAST Akademie, fand am Mittwoch den, 15. Mai, in den Seminarräumlichkeiten des Biohofes Joglbauer in Obertrum unser diesjähriges Käseseminar statt. Frau Göpel, Käsesexpertin der Fa. Valle Verte konnte als Seminarleiterin gewonnen werden, und begeisterte alle Teilnehmer durch ihr enormes Wissen, welches sie spannend zu vermitteln wusste.

Auf sehr anschauliche Weise wurden die Themen Geschichte des Käses, die Herstellung von Käse, die verschiedenen Käsearten, ländertypischen Käse und vieles mehr besprochen. Ein besonderer Genuss war die Verkostung der verschiedenen Käsespezialitäten von Valle Verte.

Die einhellige Meinung der Teilnehmer war, dass sehr viele wertvolle und nützliche Informationen für die tägliche Arbeit im Bioladen mitgenommen werden konnten. Diese werden dazu beitragen, den Umsatz in der Käsetheke zu steigern.

Wir möchten uns auch bei den Gastgebern, der Familie Hofer vom Joglbauer für die herzliche Aufnahme bedanken.

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