News von
BIOGAST

News von BIOGAST

Messe Wieselburg: BIOGAST entzückt mit Prosciutto von Primavera

Der italienische Schinken- und Wursterzeuger Primavera lockte mit seinen Spezialitäten die Besucher an den Stand.

Weiterlesen …

BIOGAST mit neuem Stand auf der "Alles für den Gast"

Neben dem neuen Stand, wurde auf der Gastro-Messe in Salzburg auch der Schwerpunkt „Convenience-Schälgemüse“ vorgestellt.

Weiterlesen …

Ankündigung GAST Salzburg

Von 10. bis 14. November ist BIOGAST wieder auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg anzutreffen.

Weiterlesen …

Akademie: Notizen Käseseminar

Am 03. Oktober versammelten sich unsere Akademie-Teilnehmer in Eferding, zur Vertiefung ihres Käsewissens.

Weiterlesen …

BIOGAST Messe 2018: Erste Messe mit Umweltzeichen

Mit der BIOGAST Messe 2018 fand erstmals eine Messe als „Umweltzeichen Green Event“ statt.

Weiterlesen …

Die Sturmzeit hat begonnen

Dank vieler Sonnentage wurde bereits der erste Sturm dieses Jahres geliefert und ist ab sofort bestellbar.

Weiterlesen …

BIOGAST Akademie: Anmeldeschluss Käseseminar

Eine Anmeldung für das Kompakt-Seminar zur Vertiefung der Käsekompetenz ist noch bis 03.09. möglich.

Weiterlesen …

BIOGAST Messe: Erstes Umweltzeichen als Ziel

Die BIOGAST Messe 2018 soll nach den Kriterien des Österreichischen Umweltzeichens ausgerichtet werden.

Weiterlesen …

Gemeinsam ein (Umwelt)Zeichen setzen

Auch heuer wollen wir wieder Ressourcen sparen, Abfälle vermeiden sowie Umwelt und Klima schonen soweit möglich. Helfen Sie mit, die BIOGAST Messe zu einer der ersten Umweltzeichen-zertifzierten Messen zu machen.

Weiterlesen …

AKADEMIE: Lieferantenworkshop

In Seewalchen am Attersee findet am 11. Juli von 9:00 bis 17:00 Uhr der BIOGAST Lieferantenworkshop statt.

Weiterlesen …

BIOGAST mit neuem Stand auf der "Alles für den Gast"

Neben dem neuen Stand, wurde auf der Gastro-Messe in Salzburg auch der Schwerpunkt „Convenience-Schälgemüse“ vorgestellt.

© Stephan Huger

Die „Alles für den Gast“ wurde heuer zum 49. Mal ausgetragen. Neben Besuchern aus ganz Österreich waren dieses Mal auch Kunden aus Süddeutschland und Slowenien stärker vertreten. Für fünf Tage – von 10. bis 14.11. – präsentierten 751 Austeller den knapp 47.000 Besuchern ihre Produkte und Services.

Das Vertriebsteam von BIOGAST hatte heuer die Firma BioLutz als Partner auf einem rundum erneuerten Stand. Gemeinsam wurde als Zeichen für die Gastro-Kompetenz das neue Schälgemüse-Sortiment von BioLutz bei BIOGAST vorgestellt: Mehr als 40 Artikel, von Kartoffeln bis zu roten Rüben, im Ganzen oder geschnitten, frisch oder vorgegart. Diese werden bei BIOGAST ab 10. Dezember erhältlich sein.

Die Gastro-Messe wird vor allem von Eigentümern und Mitarbeitern von Restaurants und Hotellerie-Betrieben besucht. Auch Vertreter der Gemeinschaftsverpflegung und dem Lebensmitteleinzelhandel sind für gewöhnlich anzutreffen.

Für BIOGAST ist die Messe sehr wertvoll, da viele Besucher in entscheidender oder beratender Position in ihren Unternehmen tätig sind. Zudem lassen sich auch zahlreiche konventionelle Betriebe über die Möglichkeiten im Bio-Bereich informieren.

Weitere Einblicke von der Messe allgemein finden Sie auf der offiziellen Webseite des Veranstalters.

Mehr Informationen zum neuen BioLutz-Schälgemüse-Sortiment und den Bestellbedingungen finden Sie in unserem nächsten Infodienst.

 

Zurück