News von
BIOGAST

News von BIOGAST

Programm BIOGAST Akademie 2019

Im Programm der BIOGAST Akademie finden Sie viele interessante Veranstaltungen. Jetzt informieren!

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Ausstieg aus Plastik: Alternativen bei BIOGAST

In der EU sind Plastik-Einwegprodukte ab 2021 verboten. Wir sagen Ihnen, welche Alternativen aus dem BIOGAST-Sortiment Sie Ihren Kunden anbieten können.

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Prosit Neujahr!

BIOGAST wünscht ein gutes, erfolgreiches neues Jahr!

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BIOGAST auf der Messe „bio ÖSTERREICH“ in Wieselburg

BIOGAST präsentierte sich auf der Messe „bio ÖSTERREICH“ heuer gemeinsam mit seinem italienischen Lieferanten Primavera.

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BIOGAST mit neuem Stand auf der "Alles für den Gast"

Neben dem neuen Stand, wurde auf der Gastro-Messe in Salzburg auch der Schwerpunkt „Convenience-Schälgemüse“ vorgestellt.

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Ankündigung GAST Salzburg

Von 10. bis 14. November ist BIOGAST wieder auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg anzutreffen.

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Akademie: Notizen Käseseminar

Am 03. Oktober versammelten sich unsere Akademie-Teilnehmer in Eferding, zur Vertiefung ihres Käsewissens.

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BIOGAST Messe 2018: Erste Messe mit Umweltzeichen

Mit der BIOGAST Messe 2018 fand erstmals eine Messe als „Umweltzeichen Green Event“ statt.

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Die Sturmzeit hat begonnen

Dank vieler Sonnentage wurde bereits der erste Sturm dieses Jahres geliefert und ist ab sofort bestellbar.

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Akademie: Notizen Käseseminar

Am 03. Oktober versammelten sich unsere Akademie-Teilnehmer in Eferding, zur Vertiefung ihres Käsewissens.

Unsere Vortragende Frau Heike Fashold-Auer gestaltete das Seminar wieder höchst interessant und praxisfreundlich. In diesem Käseseminar wurde das Wissen, welches unsere Teilnehmer bereits im ersten Seminar erlangten, vertieft.

Einige der behandelten Themen:

  • Sensorik
  • Erarbeiten des Vokabulars für Käsebeschreibung (Aussehen, Geruch, Geschmack, Konsistenz)
  • Verkostungen verschiedener Reifestufen
  • Praktische Übung – verschiedene Käse beschreiben
  • Inszenierungen und Käsepräsentation
  • Ernährungsspezifische Aspekte
  • Intoleranzen/Unverträglichkeiten in Zusammenhang mit Käse

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