News von
BIOGAST

News von BIOGAST

Programm BIOGAST Akademie 2019

Im Programm der BIOGAST Akademie finden Sie viele interessante Veranstaltungen. Jetzt informieren!

Weiterlesen …

Ausstieg aus Plastik: Alternativen bei BIOGAST

In der EU sind Plastik-Einwegprodukte ab 2021 verboten. Wir sagen Ihnen, welche Alternativen aus dem BIOGAST-Sortiment Sie Ihren Kunden anbieten können.

Weiterlesen …

Prosit Neujahr!

BIOGAST wünscht ein gutes, erfolgreiches neues Jahr!

Weiterlesen …

BIOGAST auf der Messe „bio ÖSTERREICH“ in Wieselburg

BIOGAST präsentierte sich auf der Messe „bio ÖSTERREICH“ heuer gemeinsam mit seinem italienischen Lieferanten Primavera.

Weiterlesen …

BIOGAST mit neuem Stand auf der "Alles für den Gast"

Neben dem neuen Stand, wurde auf der Gastro-Messe in Salzburg auch der Schwerpunkt „Convenience-Schälgemüse“ vorgestellt.

Weiterlesen …

Ankündigung GAST Salzburg

Von 10. bis 14. November ist BIOGAST wieder auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg anzutreffen.

Weiterlesen …

Akademie: Notizen Käseseminar

Am 03. Oktober versammelten sich unsere Akademie-Teilnehmer in Eferding, zur Vertiefung ihres Käsewissens.

Weiterlesen …

BIOGAST Messe 2018: Erste Messe mit Umweltzeichen

Mit der BIOGAST Messe 2018 fand erstmals eine Messe als „Umweltzeichen Green Event“ statt.

Weiterlesen …

Die Sturmzeit hat begonnen

Dank vieler Sonnentage wurde bereits der erste Sturm dieses Jahres geliefert und ist ab sofort bestellbar.

Weiterlesen …

AKADMIE-Notizen: Fit im Verkauf

Am 8. Mai versammelten sich einige Kunden zum Profi-Verkaufstraining mit Ernst Härter.

Auch für das Seminar „Fit im Verkauf“ war wieder der Biohof Achleitner in Eferding unser Gastgeber. Man spürte von Beginn des Seminares an, dass unser Vortragender Herr Härter über langjährige Erfahrung in der Biobranche verfügt.

Herr Härter vermittelte locker und offen, wie man Kundenbedürfnisse erkennt, ohne versteckte Tricks Verkaufsgespräche führt, und den Kunden in den Mittelpunkt stellt. Auch das Thema Zusatzverkäufe wurde analysiert, denn schließlich leben wir ja alle vom Umsatz und von hochwertigen Lebensmitteln. Hier soll und darf man auch mehr anbieten ohne Gefahr zu laufen, dass sich ein schlechtes Gewissen einstellt. Der einhellige Tenor aller Teilnehmer war, dass dieses Seminar eine wichtige und sehr informative Hilfestellung im Verkauf bietet. Trotz des reichhaltigen und intensiven Tages waren alle Beteiligten mit vollstem Einsatz und Freude dabei.

Einblicke des Seminares finden Sie in unserer Fotogalerie.

Zurück