Genussseminar - Bio vom Berg Käsekompetenz

Dienstag, 06. September 2022, 10.00 - 16.00 Uhr

 

Workshopleitung

Harald Weidacher

Zum Vortragenden

Seit 2018 widmet sich Harald Weidacher neben seiner beruflichen Tätigkeit als Lehrer an der Tourismusschule St. Johann i. Tirol dem Aufbau und der Leitung der Käsesommelierausbildung für Lehrkräfte in landwirtschaftlichen Schulen. Seit drei Jahren ist er auch Mitglied der internationalen Käse-Gilde, ein begehrter Juror und Prüfer bei nationalen und internationalen Käsebewerben und wurde 2021 zum Käsesommelier des Jahres gewählt.

Inhalt

  • Die einzelnen Käsetypen/Reifungsarten
  • Fachausdrücke
  • Beigaben, Getränke,
  • Schneidetechnik und Verkostung, Sensorik
  • Lagerung
  • Käsepflege
  • Feedbackrunde

Ort

BIOGAST
Baldassgasse 3
1210 Wien

Kosten

€ 95,-
Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Verpflegung während des Seminars.

Anmeldeschluss

23. August 2022
Die Rechnung wird nach Anmeldeschluss gestellt und per Einzieher eine Woche vor der Veranstaltung abgebucht. Bei einer Stornierung des Seminars sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen. Sollte es unsererseits zu einer coronabedingten Absage kommen, fallen für Sie selbstverständlich keine Kosten an.

Jetzt anmelden!

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)