
Harald Weidacher
Seit 2018 widmet sich Harald Weidacher neben seiner beruflichen Tätigkeit als Lehrer an der Tourismusschule St. Johann i. Tirol dem Aufbau und der Leitung der Käsesommelierausbildung für Lehrkräfte in landwirtschaftlichen Schulen. Seit drei Jahren ist er auch Mitglied der internationalen Käse-Gilde, ein begehrter Juror und Prüfer bei nationalen und internationalen Käsebewerben und wurde 2021 zum Käsesommelier des Jahres gewählt.
BIOGAST
Baldassgasse 3
1210 Wien
€ 95,-
Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Verpflegung während des Seminars.
23. August 2022
Die Rechnung wird nach Anmeldeschluss gestellt und per Einzieher eine Woche vor der Veranstaltung abgebucht. Bei einer Stornierung des Seminars sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen. Sollte es unsererseits zu einer coronabedingten Absage kommen, fallen für Sie selbstverständlich keine Kosten an.
* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)