Exklusive Seminarangebote der BIOGAST Akademie!

Aktueller Seminarfolder

Das Konzept der BIOGAST Akademie entstand auf mehrfachen Wunsch und wurde in enger Zusammenarbeit mit unseren Vortragenden und Lieferanten erstellt. Da wir in den vergangenen Jahren so großen Zuspruch erhalten haben, gehen wir nun schon in die fünfte Runde!

Wir möchten Ihnen und Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den angebotenen Veranstaltungen die Möglichkeit geben, Ihr Wissen zu erweitern und Neues zu entdecken. Wir wollen Sie dabei unterstützen auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden noch besser einzugehen und mit einem klaren Profil zu überzeugen.

In unserem Angebot finden Sie, chronologisch gereiht, Veranstaltungen über E-Commerce bis hin zu mehrtägigen Exkursionen, Basis-Schulungen und darauf aufbauende Fortgeschrittenen-Schulungen.

Wir freuen uns, Sie bei der einen oder anderen Veranstaltung der BIOGAST Akademie begrüßen zu dürfen!

Profi-Training - Mitarbeitergespräche für die Praxis, 20. Oktober 2020

Profi-Training - Mitarbeitergespräche für die Praxis

20. Oktober 2020, 09.00 - 16.00 Uhr

 

Workshopleitung

Peter Halvax

Zum Vortragenden

Peter Halvax ist seit mehr als 20 Jahren Redner, Trainer und Businesscoach aus Leidenschaft. Er gilt als Experte für zielgerichtete Kommunikation und effektives Management. Sein Know-how sammelte er in seiner mehrjährigen Tätigkeit im Verkauf eines internationalen Konzerns. In seinen Seminaren und Vorträgen begeistert er die Teilnehmer mit seiner motivierenden, inspirierenden und emotionalisierenden Art.

Inhalt

  • Mitarbeitergespräche in die Praxis umsetzen
  • Respekt und Wertschätzung geben, Respekt einfordern
  • Vorbereitung und kommunikativer Rahmen
  • Differenzierung der unterschiedlichen Gesprächs-Situationen
  • Die Faktoren: Passender Rahmen, Ankündigung, Dokumentation
  • Ihr Auftreten
  • Klare übersichtliche Fahrpläne mit praktisch umsetzbaren Formulierungen
  • Praxisfälle werden besprochen und geübt

Ort

Boutiquehotel Stadthalle
1150 Wien, Hackengasse 20

Kosten *

€ 165,-

Anmeldeschluss **

22. September 2020



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Verpflegung während des Seminars.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)

Genuss-Seminar - Vertiefung Käsekompetenz, 30. September 2020

Genuss-Seminar - Vertiefung Käsekompetenz

30. September 2020, 10.00 - 17.00 Uhr

 

Workshopleitung

Heike Fahsold-Auer

Zur Vortragenden

Heike Fahsold-Auer ist Bankkauffrau, Diplom-Ingenieurin für Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) sowie Diplom-Käsesommelière und seit über 10 Jahren Referentin bei den Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA).

Inhalt

  • Vertiefung der Käseherstellung (insbesondere Rohmilchkäse, Labarten, Naturrinden-Reifung und Schimmelpilze)
  • Käsesorten mit geschützten Ursprungsbezeichnungen (g.U., AOP, DOP)
  • Sensorische Übungen an ausgewählten Käsesorten: Erlernen von sensorischem Vokabular und Einsatz im aktiven Verkaufsgespräch
  • Unverträglichkeiten und Allergien
  • Ernährungsphysiologie: Käse in der Ernährung
  • Käse-Inszenierung und Käse-Präsentation: Kreatives Experimentieren mit Käse und Käseplatten zur Profilierung der Käsetheke

Ort

Seminarzentrum Berg 7
1070 Wien, Sigmundsgasse 12/10 (Spittelberg)

Kosten *

€ 95,-

Anmeldeschluss **

17. August 2020



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Verpflegung während des Seminars.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)

WEBINAR: SEO & Content-Marketing - Suchmaschinenmarketing, 13. Oktober 2020

WEBINAR: SEO & Content-Marketing – Suchmaschinenmarketing

13. Oktober 2020, 10.00 - 11.30 Uhr*

 

Workshopleitung

Rainer Neuwirth MA

Zum Vortragenden

Rainer Neuwirth MA ist einer der Gründer von myProduct.at, einer nachhaltigen Einkaufs- und Informationsplattform, die Konsumentinnen und Konsumenten hilft, hochwertige regionale und ökologisch hergestellte Produkte aus Österreich einfach und bequem online zu beziehen.

Inhalt

  • Wie schaffe ich es in Suchmaschinen gefunden zu werden?
  • Wie hat sich die Produktsuche und der Kaufprozess durch Digitalisierung verändert?
  • Was kann ich als Unternehmer tun, um mit Hilfe von Suchmaschinen mehr Umsatz zu generieren?

Mit dem Workshop „SEO & Content-Marketing“ werden Antworten auf diese Frage gegeben. Kurz und auf den Punkt gebracht, wird mit unterhaltsamen Fallbeispielen aufgezeigt, wie Sie Ihr Suchmaschinenranking aktiv beeinflussen und damit interessierte Kunden zu Ihrem Angebot bringen.

Kosten

Kostenfrei

Anmeldeschluss

30. September 2020



* Die Zugangsdaten zum Webinar erhalten Sie, bei vorheriger Anmeldung, ca. 2 Wochen vor dem Seminartermin per E-Mail.

Jetzt anmelden!

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)

Exkursion: Spanien - Obst- und Gemüseproduzenten in der Region MÁLAGA, 08. bis 12. November 2020

Exkursion: Spanien - Obst- und Gemüseproduzenten in der Region MÁLAGA

08. November Abflug in Wien, Schwechat
12. November Ankunft in Wien, Schwechat***

 

Ort

Region Málaga, SPANIEN

Zur Stadt

Málaga ist eine Hafenstadt an der südspanischen Costa del Sol, die bekannt ist für ihre gelben Sandstrände und hochstöckigen Hotelanlagen. Die moderne Skyline wird von zwei massiven Hügelfestungen – der Alcazaba und den Ruinen des Castillo de Gibralfaro – überragt, die beide unter maurischer Herrschaft erbaut wurden. Die Exkursion zu den Obst- und Gemüseproduzenten in der Region Málaga findet in Kooperation mit dem Biohof Achleitner statt.

 

Programm

Sonntag, 8. November 2020
14:00 Abholung am Flughafen Málaga
16:00 Check-in im Hotel Rincón Sol
18:00 Abendessen am Strand Restaurante La Nora

Montag, 9. November 2020
08:30 Treffpunkt Eingangsbereich Hotel Rincón Sol
09:00 - 11:20 Anbau "La Huerta Natural" (Francisco Espinosa)
11:40 - 12:40 Anbau Churriana Avocados (Francisco Espinosa)
13:00 - 14:00 Mittagessen
14:00 - 15:00 Anbau "La Vega" (Francisco Espinosa)
15:00 - 15:30 Biofabrica Serviagro
15:30 - 16:00 Packstation Serviagro
17:00 - 18:30 Anbauer José Ales Díaz & Isabel
19:00 Ankunft im Hotel Rincón Sol
20:00 Abendessen im Restaurante La Caliza

Dienstag, 10. November 2020
08:30 Treffpunkt Eingangsbereich Hotel Rincón Sol
09:00 - 09:30 Packstation Bioalgarrobo
09:30 - 11:00 Anbauer Pepe Varela & Co
11:15 - 13:00 Anbauer Jesús Ariza
13:30 - 15:00 Mittagessen am Strand in Algarrobo
16:00 - 18:00 Anbauer Kumquats Damian & Alfonso
19:00 Ankunft im Hotel Rincón Sol 20:00 Abendessen

Mittwoch, 11. November 2020
09:00 Treffpunkt Eingangsbereich Hotel Rincón Sol
09:30 - 11:00 Markthalle "Central de Atarazanas"
11:30 - 13:30 Besichtigung der "Alcazaba"
13:30 - 14:00 Aussichtspunkt Gibralfaro
14:30 - 16:30 Mittagessen am Hafen Restaurante Godoy
17:00 - 18:30 Sonnenuntergang Catamaran-Tour
19:30 Ankunft im Hotel Rincón Sol Freier Abend je nach Geschmack :-)

Donnerstag, 12. November 2020
07:30 Treffpunkt Eingangsbereich Hotel Rincón Sol
08:00 Ankunft am Flughafen Málaga

Kosten *

€ 500,-

Dank der Unterstützung der Veranstalter und BIOGAST belaufen sich die Kosten auf ca. € 500,-*.

Anmeldeschluss **

30. Juni 2020



* Im Preis enthalten sind der Flug, Bustransfer in Spanien, Reisebegleitung und Verpflegung lt. Programm. Bei der Anmeldung sind 50% der Kosten zu bezahlen.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.
*** Nähere Angaben zum Flug und Programm erfolgen nach der Anmeldung! Kurzfristige Programmänderungen vorbehalten.

Jetzt anmelden!

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)

Kontakt:

Barbara Kresta

Vertriebsinnendienst – Teamleitung
+43 1 2562343-30